Necroskitter и существа умирают из-за размещения жетонов -1/-1

Necroskitter обладает способностью возвращать существа под контролем ваших оппонентов под вашим контролем, если они умирают с жетон -1/-1 на них. Звучит прекрасно для меня, но я читал здесь , что для бессмертного существа с +1/+1 на нем умрет через эффект, который находится достаточно жетон -1/-1 на нем, государственной базы действий проверяется и последняя информация была, что он был +1/+1 на нем, так неугасающей не сработает.

Это же для Necroskitter? Если есть существо 1/1 и я играю в МТГ:Черное Солнце в Зените для x = 1 и -1/-1 на нем, что государство, основанное действие не увидеть жетон -1/-1 и Necroskitter не сработает?

Тл;др: если я поместите жетон -1/-1 на существо 1/1 я получу его с Necroskitter? Если да, почему в игре увидеть жетонов -1/-1, размещенные на существо?

+860
Valery Asmyn 26 мая 2012 г., 13:52:40
17 ответов

Этот сайт предлагает третий-слева (по вашему 4) следуют далеко справа (ваш 1).

Это открытие имеет следующие преимущества:

  • Она впадает бин ФА* в начале игры, позволяя Ми играть один камешек из F в ее манкала каждый раз, когда один камешек земли.

  • Она впадает Бен Ф в то время, когда по крайней мере два из гальки от F (тех, которые приземляются в J и я), вероятно, в конечном итоге возвращаются вокруг доски в сторону Ми. Кроме того, если Йо делает оборонительных г играть, все пять камешков от г, в конечном счете, скорее всего, вернулись на сторону Ми. Например, после игры В Г, Е имеет шесть камешков в H. Если она играет ч на последующих очередей, шестой камушек в ч земельный участок в, на сторону Ми.

  • Это позволяет Ми играть от А, B, C, и F без заселив сторону Йо совета. Поэтому он устанавливает Ми для эффективной “голодающие” стратегии.

  • Из-за большого количества камней в каждый из бункеров Йо, маловероятно, что Йо будет в состоянии борьбы с собой тянет или голодают стратегии.

  • Самое главное, что он ставит Yo в оборонительную позицию в ее очень первый ход игры. Йо немедленно вопиющую уязвимость, чтобы быть ворвались в ОГРН Г, и поэтому должны серьезно рассматривать возможность обороняться г или HG ответы. Любой из этих ответов, однако, оставляет ее в расслабленном положении совета, что каждое ее остальные ячейки заполняются достаточно камешков, чтобы поиграть на стороне Ми, тем самым усиливая голодный стратегия Ми.

Они идут на значительное количество подробно объясняя последующие ходы, анализ и их выводы: я однозначно рекомендую прочитать всю страницу, чтобы лучше ее понимать.

*Примечание: в данном разделе этикетки твой дальний-левый бункер и продолжается против часовой стрелки, так что ваши ультраправые Бен Ф оппонента ультраправых ОГРН-G, а ваш оппонент левые ОГРН л. йо-это противник с манкала слева; Mi-это игрок с манкала справа.

+947
Kimitaka Hiromachi 03 февр. '09 в 4:24

Дипломатия архиве имеется большое количество стратегий для Италии и других стран.

Он также имеет некоторые статьи Аллан Б. Calhamer (изобретатель дипломатии).

+840
user55629 15 мар. 2017 г., 22:41:29

Рыцарь карта является уникальной, поскольку в нее можно играть в свой ход, прежде чем выпала. Мы столкнулись с интересным сценарием прошлой ночью, когда один игрок играл в рыцаря, а затем кости, без воровства... и тогда мы поняли, что это. Какой самый лучший курс действий? Крен нулевой, пока он не украдет? Или он теряет свое право воровать? Или он воровать после крена?

С одной стороны, теперь он знает значение крена, которые могут повлиять на то, что он ворует. С другой стороны, при этом кража не может быть разрешено (в противном случае вы можете сделать это, если у тебя 7 карт, чтобы избежать 7 перекатываться).

+667
eckenrod 15 мар. 2017 г., 6:17:27

К сожалению, они были прекращены (в то время у вас государство) не был широко популярен. Карты, очевидно, не может быть воспроизведен в турнирах и даже не очень хорошо для случайного воспроизведения из-за нестандартных карт.

Позор, потому что мне очень понравилось ощущение играть тонко настроенный Pro палубе тоже... но волшебники просто слишком скрытный о печати ничего похожего прокси из топовых карт турнира.

+595
zikbert77 7 апр. 2014 г., 12:15:03
Плитки основе игра-стратегия, связанным с перемещением частей, чтобы захватить другой игрок герцог.
+514
NFC guy 25 апр. 2012 г., 13:07:42

Искал в правилах, но не могу найти все ответы, которые я хочу и вполне возможно, что это скорее правило, дома нет однозначного ответа, но то, что я ищу какие-то официальные постановления, если оно существует.

Делать травы продолжают под мостами? т. е. подключенный травы? Я думаю мосты от например 2 реки, которые пересекают реку.

enter image description here Источник

Также трава может ходить вокруг колодца/водоема от разложения реки? Как правило, даже если нет других плиток, соедините травы мы играем, как будто трава не подключается на ж/пруд. enter image description here источник

Делаем траву вокруг монастыря из катапульты (то есть желтая Справедливая вещь, простирающейся от одного конца к другому)?

enter image description here Источник

Наконец, мосты, замки и базары я предполагаю, что трава под деревянными мостами не подключается? enter image description here Источник

Есть много более штук в котоые в основном задают один и тот же вопрос о фермер трава. Если нет официального постановления я до сих пор интересуются тем, что чаще всего там.

+482
Issak Sdu 8 сент. 2010 г., 18:34:32

Как карты реакции, Сторожевая башня может раскрыться всякий раз, когда вы получаете карту.

Watchtower card

Относится ли это к карту, которую вы получите от других игроков во время маскарада?

Masquerade card

+459
amitch 6 мар. 2017 г., 4:29:50

Примечание: есть много деталей, о стимуляции игры, которая бы действительно прояснить ситуацию. Например, когда/как вы столкнуться с "более сильным врагам"? Вы просто работать через палубу все более сложные задачи (врагов)? Если это так, вы можете регулярно расписание обновления (скажем, каждые 4 или 5 встречах).

Теперь, когда вы говорите, что вы хотите избежать "уровня[Инг] системы", это тоже непонятно. Вы против того, чтобы отслеживать ХР? Чтобы иметь множественные характеристики, которые зависят от уровня персонажа?


Что касается конкретных механизмов, то первое, что приходит на ум, это то, как технология работает в Твайлайт Империум 4ed. Если вы посмотрите на нижний правый карточку в этом изображении, вы можете увидеть две синие значки на карте. Что является предпосылкой для исследования этой технологии (вы должны иметь две технологии, которые обеспечивают, что синий значок, прежде чем изучать "второй несущей").

В вашей игре, у вас будет несколько слабых/простые заклинания без предпосылки. Затем Уровень 2 заклинания будет иметь 1 или 2 предпосылки (может быть как гибкой, так как "любые два заклинания"). Вы можете сделать лучше и лучше заклинания требуют больше иконок, так что супер болид потребует 3 пожара иконы, и бурей потребуется один друг огня, воды и ветра.

+459
Cristiline Santos 7 февр. 2012 г., 20:50:19

Да, способность Маркиза спасет себя, если она умрет с +1/+1 счетчик, вместе с другими существами, которые умерли в то же время, как ей было +1/+1 счетчик. Вы правы в том, что правило 603.6 D является причиной этого.

В основном, 603.6 D говорит, что в нормальных обстоятельствах, когда что-то меняется, все объекты, которые сейчас существуют проверяются, чтобы увидеть, если любой из них вызывают. Но, он говорит, что оставляет на поле битвы триггеры работают по-разному. С листьев на поле битвы триггеры, игра должна посмотреть на то, что состояние игры был как раз до этого события, чтобы увидеть, если это событие не повлекло каких-либо триггеров, чтобы уйти.

В этом случае, после того, как все живые существа умирают, игра проверяет, чтобы увидеть, что вещи были как раз перед смертью. И теперь, когда игра оглядываясь назад во времени, чтобы просто прежде чем это произошло, он видит маркиза как объект, который имеет триггерную способность, которая должна сработать в результате этого события; на самом деле должна срабатывать несколько раз, один раз для каждого существа с +1/+1 счетчик, который умер.

Надеюсь, что это очищает его!

603.6 C-это, как вы знаете, что "умирает" триггеры считаются "выходит на поле битвы" способности:

603.6 c выходит на поле битвы способности срабатывают, когда перманент перемещается с поля битвы в другую зону, или при поэтапной перманент покидает игру, потому что его владелец покидает игру. Это написано как, но не ограничиваясь, "когда [этот объект] выходит на поле битвы, . . ." или "когда [нечто] попадает на кладбище с поля боя . . . ." Способность, которая пытается сделать что-то на карту, что покинул поле боя проверяет его только в первой зоне, чтобы к ним вышел. Способности, которые срабатывают, когда карта попадает в определенную зону "в любом месте" не рассматривается как выходит на поле битвы способности, даже если объект находится в зоне с поля боя.

(Заметим, что "умирает" означает "когда [нечто] попадает на кладбище с поля боя".)

603.6 д, Как правило, объекты, которые существуют сразу после события проверяются, чтобы увидеть, если событие соответствует условия запуска. Постоянные эффекты, которые существуют в это время используются, чтобы определить, что заданные условия и то, что объекты, участвующие в мероприятии выглядеть. Однако, некоторые срабатывающие способности должны рассматриваться специально. Выходит на поле битвы способности, способности, которые срабатывают, когда перманент постепенно, способности, которые срабатывают, когда объект, что все игроки могут видеть кладут в руку или библиотеку, способности, которые срабатывают, особенно когда объект становится непривязанным, способности, срабатывающие, когда игрок теряет контроль над объектом, и способности, которые срабатывают, когда игрок planeswalks от плоскости вызовет основе их существования, и появление объектов, до события а не после. Игра "вернуться в прошлое", чтобы определить, если эти способности срабатывают.

+347
bahdkju 2 июн. 2019 г., 7:10:37

Интересные варианты, которые вы перечислили.

Правило дома я иногда играю-это десантники. Бомбардировщик можете загрузить пехоты и поместите его в дружественной или враждебной территорией.

Axisandallies.org есть большое обсуждение на оси и союзников из оригинального в 1940 мировая премьера.

Вот ссылка на их форумах. Видимо, мне не хватает рэп размещать больше одной ссылки, но вы сможете перемещаться свой путь вокруг я уверен.

Вот ссылка на их вариации разделе.

И еще одна ссылка на их правила раздела.

Будет трудно найти более хардкорных фанатов, поэтому стоило бы время, чтобы покопаться там.

+334
Ray Lillywhite 24 дек. 2017 г., 22:53:27

Это против правил, Используйте ваше суждение относительно того, чтобы открыть два или три с семи масти? Экземпляр был третье место открытия с семи карт в масти, две пятерки, и 8 баллов с распределением - не уязвим. Играя с игроками, которые очень консервативны в своих торгах, так что противники могли легко провели двенадцать очков, давая моим партнером десяти возможных баллов, если подобное место не ставка после моего упредить. Помочь - Opponants сказал, что я еду по правилам и пришлось открыть три с семи масти карты. Я не могу найти никакого ответа на эту ситуацию - если, очевидно, и вы не можете открыть два семь масть карты.

+325
Kipras 7 июн. 2016 г., 13:23:27

Вы не можете использовать способность Obzedat, чтобы изгнать его, прежде чем способность Archfiend разрешается. Правило 603.3 Б говорит

Если несколько способностей у них срабатывает, так как последний раз игрок получил приоритет, каждый игрок, в APNAP того, добавляет триггерные способности, он или она контролирует в стек в любом порядке по его выбору. (См. правило 101.4.) Затем игра вновь проверяет и решает государство на основе действия пока не проводятся, то способности, которые срабатывают во время этого процесса попадают в стек. Этот процесс повторяется, пока нет нового государства на основе действия выполняются и нет возможности вызвать. Затем соответствующий игрок получает приоритет.

"APNAP" здесь означает активный игрок, неактивный игрок. Когда способности триггера, первый активный игрок (игрок берет свою очередь) ставит способностями, они контролируют в стеке, то другой игрок делает. Это означает, что способность вашего Obzedat идет в стек, а затем по возможности Archfiend, поэтому способность Archfiend разрешается прежде чем у вас есть шанс Obzedat изгнании.

+258
mason masciangelo 18 окт. 2011 г., 21:27:47

Да, ваша трактовка верна. С карты постановлений:

Проводником последняя способность разрушить не изменять стоимость маны или конвертированная Мана-стоимость любого заклинания. Он изменяет только общую стоимость вы на самом деле платить.

Если вы управляете более чем одним Проводника разрушений, последняя способность каждого из них применяется только к первое существо, заклинание вы разыгрываете каждый поворот, не различные заклинания; если вы управляете двумя проводниками разорение, первое существо заклинание вы разыгрываете каждый поворот будет стоить {4} меньше.

Если первое существо, заклинание, которое ты наложила в свою очередь, есть {X} в ее мана-стоимости, вы выбираете значение X перед расчетом общая стоимость заклинания. Например, если первое существо заклинание вы разыгрываете в свою очередь, имеет стоимость маны {х}{г}, Можно выбрать 2 в качестве значения X и заплатить {G} при разыгрывании этого заклинания.

Таким образом, значение, которое вы выбираете для X фиксированная, единственное, что меняется, это то, что вы на самом деле платить.

+218
Nicolas Luevano 22 авг. 2010 г., 9:37:50

D3C5D6E3B4C3D2C4F4 которая является той же последовательности Юля дала не только ответы на бонусный вопрос, но на самом деле все вопросы. Минимальное количество для обоих игроков, чтобы не иметь возможность это 9 шаг уничтожит, так что 13 дисков, в том числе стартовая дисков. Это и есть ответ на первый вопрос, если вы хотите сказать "один игрок из двух игроков не может сделать ход, но другие смогут". В этом случае последовательность будет немного дольше. Я помню кто-то запостил последовательность очень ранний и, если я правильно помню проход был в начале 20-х годов.

+212
Voorhis 17 нояб. 2014 г., 3:59:36

Зомби-карта чума говорит:

Если проигрывает, изгнать зомби чумы, и каждый персонаж в этом месте должны добиться успеха в Конституции или стойкость 6 проверка или быть нанесен урон 1d4 кислота.

Это означает: если бы это был я, кто столкнулся с этой карты и не победил его, я бы брать обычные боевые повреждения и после этого выполнить "если проигрывает" текст или просто "если проигрывает" текст?

+193
Benny Martinez 17 мая 2014 г., 21:59:45

Для Rummycube, после 30 точки сливаются, можно построить вертикально от бега?

Для иллюстрации, это возможно?

6 7 8 9
8
8

Кроме того, если у вас золотой, синий и красный 1, Вы можете добавить на то же золото 1 идет вертикально синий и красный 1?

+129
Muhammad Raihan Muhaimin 12 авг. 2017 г., 8:45:59

Банк если у вас есть по крайней мере, это количество очков:

  • 3 кости: 450
  • 4 кости: 1050
  • 5 кубиков: 3050

Что еще более важно, вы можете легко создавать готовые стратегий для каких-либо общих правил здесь. (Правила описывают этого сайта "Facebook Фаркл забил" предварительно, кроме того, что я изменилась "тройной фаркл казнь" и "минимальный депозит" до 0 поскольку вы не говорили о них.)

Помните, что в реальной игры farkle вам придется адаптировать эту стратегию на основе того, насколько хорошо вы и ваш оппонент делаете и, что за порогом победы.

+15
Padraig 10 июн. 2017 г., 12:11:28

Показать вопросы с тегом